Показать полную версию страницы
Все материалы

Три короны и поездка в Эквадор: новосибирская студентка рассказала о наградах на «Красе России»

Лидия Молодцова заняла в конкурсе второе место

Студентка новосибирского РАНХиГСа 20-летняя Лидия Молодцова получила титул вице-мисс на конкурсе «Краса России – 2018» — девушка рассказала о своих впечатлениях корреспонденту НГС.


Лидия получила несколько корон, в том числе корону первой вице-мисс и «Красы Сибирского федерального округа».


«В принципе, я рада, это конкурс положительный, многим девушкам достались короны, у меня три. Номинаций очень много, у меня около семи лент. Также я лечу на конкурс в Эквадор в сентябре представлять Россию», — поделилась впечатлениями Лидия Молодцова.



Участницы конкурса с 5 февраля готовились к финалу и почти месяц жили в одном из отелей Сочи. По информации организаторов, на конкурс приехали 45 участниц из разных городов страны. 


В конкурсе участвовали девушки из 45 городов России


В финале девушки дефилировали в национальных костюмах, в купальниках и вечерних платьях, также было несколько танцевальных выходов. Интеллектуального конкурса в этом году не было.


Сибирячка Лидия Молодцова на финале конкурса



Победительницей конкурса в этом году стала 23-летняя студентка из Москвы Яна Войт. Третье место заняла 20-летняя Анастасия Щерба из Новороссийска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ксения Евдокимова
Фото Виктории Малыгиной предоставлено Лидией Молодцовой (1, 3, 4), instagram.com (2, 5)

10492
Все материалы
Вход в почту
Выбор города