Показать полную версию страницы
Все материалы

Президент «Сибмоста» Сергей Титов покинул свой пост

Сергей Титов был главой «Сибмоста» почти год

Руководитель новосибирской компании «Сибмост» Сергей Титов покинул свой пост — он останется в компании на должности заместителя председателя совета директоров. 


О смене руководства компании сообщили в пресс-службе «Сибмоста». 


С 23 февраля должность президента «Сибмоста» занял теперь уже бывший вице-президент компании Антон Гурьянов. 


«Сергей Титов написал заявление по собственному желанию. Решение принято советом директоров. Теперь основные задачи Сергея Титова — успешная реализация существующих проектов, стратегическое планирование, перспективные проекты, развитие компании», — рассказали в пресс-службе «Сибмоста». 


По информации компании, Антон Гурьянов родился 9 августа 1975 года в городе Атырау (Казахстан). Окончил Саратовский государственный технический университет. Выпускник факультета «Мосты и транспортные тоннели». С 1997 года работал в компании ОАО «Волгомост» — прошёл путь от мастера до начальника мостостроительного отряда № 3 ОАО «Волгомост». В компании «Сибмост» работает с ноября 2017 года.


Сергей Титов стал президентом «Сибмоста» в марте прошлого года. До этого он был министром транспорта Новосибирской области. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Анна Богданова

Фото Александра Ощепкова

13821
Все материалы
Вход в почту
Выбор города