Показать полную версию страницы
Все материалы

Разорвало на куски: новосибирцы сбили три манекена на скорости 90 км/ч

Для эксперимента использовали три манекена

Ведущие канала «Гараж 54» решили показать, что может случиться с человеком после столкновения с автомобилем, едущим на скорости 90 км/ч (разрешенная скорость для движения вне города. — А.С.).


Для наглядности новосибирцы использовали три пластиковых манекена. Съемки видео проходили на автомобильном треке в Кемеровской области. 


«Возникла идея рассказать немного о технике безопасности на треке. Задумка простая: выставить манекен на трек, как будто вышел человек, и задубасить его каким-нибудь автомобилем», — говорит ведущий канала «Гараж 54» Владислав Барашенков.


В ходе эксперимента ведущий отметил, что избежать травм на такой скорости невозможно. 


«Пилот попросту не успевает среагировать на появление человека на дороге», — говорит Владислав.



Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более одного миллиона подписчиков. На прошлой неделе «Гараж 54» прокатил новосибирцев по льду на так называемом «дрифт-такси». Видео было выложено на канал блогеров. 


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

14634
Все материалы
Вход в почту
Выбор города