Показать полную версию страницы
Все материалы

На Красном проспекте возле метро «Гагаринская» вспыхнул Nissan Sunny

Водитель иномарки не пострадал

Вечером 28 февраля на перекрёстке улицы Кропоткина с Красным проспектом в Заельцовском районе Новосибирска загорелся автомобиль Nissan Sunny.


Инцидент произошёл около 19:00 недалеко от остановки «Кропоткина».


«Автомобиль полностью выгорел. Вроде бы никто не пострадал, я видел, что стоит две пожарные машины и скорая уехала уже. Это произошло на перекрёстке в сторону площади Калинина», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Сергей.



В ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о происшествии подтвердили.


«В 19:01 поступил вызов, уже через 5 минут пожарные были на месте. Пламя было локализовано в 19:08. Пока оперативной информации по полной ликвидации не поступало. Горел "Ниссан Санни", произошёл розлив топлива. Тушили пеной. Хозяин автомобиля не пострадал. Были задействованы две автоцистерны», — сообщили в пресс-службе ведомства.



В конце января стало известно, что на площади Трубникова загорелся автомобиль «Форд» — под капотом машины лежало шерстяное одеяло.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем
Видео vk.com/avtospas54rus (1), предоставлено очевидцем (2)

12009
Все материалы
Вход в почту
Выбор города