Показать полную версию страницы
Все материалы

Столкновение двух «Тойот» заблокировало движение трамваев по Богдана Хмельницкого

На трамвайных путях столкнулись Toyota Spacio и Toyota Ceres

Две «Тойоты» столкнулись на трамвайных путях на Богдана Хмельницкого в Новосибирске и заблокировали движение трамваев.


Авария случилась около 9:30 на перекрёстке Богдана Хмельницкого и 1-го Краснодонского переулка. Toyota Corolla Spacio ехала по Богдана Хмельницкого со стороны Учительской в сторону Сухого Лога, а Toyota Corolla Ceres — в попутном направлении по трамвайным путям.


«Водитель Toyota Spacio со среднего ряда начал поворачивать налево, Toyota Ceres применил экстренное торможение в последний момент, но столкновения избежать не удалось», — сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По данным аваркомов, пострадали пассажиры «Тойоты Спасио», на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи. Авария заблокировала движение трамваев № 11.


Одна из последних аварий случилась на трамвайных путях в конце января: «Лифан» и «Рено» столкнулись недалеко от торгового центра «МЕГА». Из-за столкновения у «Рено» оказалась помята передняя часть справа, а у «Лифана» оторвало левое переднее колесо.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospasrus

8794
Все материалы
Вход в почту
Выбор города