Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: ХК «Сибирь» победил омский «Авангард»

Новосибирские хоккеисты стали лидерами чемпионата КХЛ

Вечером 27 февраля состоялся матч между новосибирским ХК «Сибирь» и омским «Авангардом» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который проходил в МСК «Арена-Омск».


Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу «Сибири» (15:9, 15:6, 7:7). Победители матча вышли в фавориты в борьбе за путёвку в плей-офф за тур до окончания регулярного чемпионата.


«Мне кажется, у меня за игру два микроинфаркта было. Настолько велико было напряжение. Не представляю, каково было болельщикам. У нас было много и ошибок, и хороших атак. Думаю, обе команды заслужили 1:1 после основного времени. Нам чуть больше повезло. Хорошо, что у нас есть шведы и капитан, которые хорошо бьют буллиты», — цитирует нападающего «Сибири» Степана Санникова официальная страница клуба в соцсети «ВКонтакте».


На официальном сайте ХК «Сибирь» отметили, что это было четвёртое по счёту противостояние между новосибирцами и омичами, которое явилось важнейшим для обоих клубов.


Фанаты ХК «Сибирь» не могли пропустить такую значимую игру — гостевые секторы МСК «Арена-Омск» не смогли вместить всех новосибирских болельщиков

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Мартынова
Фото vk.com/hcsibir1962

11385
Все материалы
Вход в почту
Выбор города