Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы подарили канистры белым медведям из зоопарка

Сегодня в Новосибирском зоопарке отметили Международный день белого медведя: Кай, Герда и Ростик получили в подарок канистры и угощение.


Кай и Герда отмечают Международный день белого медведя


Сбор подарков для белых медведей в зоопарке объявили на прошлой неделе. «Самое любимое и полезное лакомство для белых медведей — это рыба. В качестве подарков лучше всего подойдут крупные пластиковые канистры, дорожные конусы или другие похожие на них предметы», — рассказывали сотрудники зоопарка.


Показательное кормление Кая и Герды


Сегодня Кай и Герда получили в подарок несколько канистр, с которыми тут же начали играть, а также угощение. В честь праздника белым медведям залили водой бассейн.


В честь праздника медведям залили водой бассейн


Герда играет с канистрой


«Каждый год 27 февраля в мире отмечается Международный день полярного медведя. Россия относится к числу стран, для которых этот день особенно важен. На территории нашей страны живут белые медведи, и сохранить популяцию — наша обязанность», — рассказывают в зоопарке.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ксения Евдокимова
Фото и видео Густаво Зырянова

13934
Все материалы
Вход в почту
Выбор города