Показать полную версию страницы
Все материалы

Грузовик прижал «Мазду» на «Тёщином языке»: Троллейная парализована третий час

В ДТП никто не пострадал

Утром 27 февраля на «Тёщином языке» произошло два ДТП, из-за которых движение по улицам Троллейной и Толмачёвской оказалось парализованным.


Первое ДТП произошло около 8:00 недалеко от дома № 2 на улице Кудряшовской.


«Scania и Mazda двигались по "Тёщиному языку" со стороны улицы Троллейной в сторону улицы Хилокской. Mazda пошла на обгон и при завершении манёвра зацепила грузовик с левой стороны. После удара "Мазду" развернуло, выбросило на обочину и грузовик прижал её правой стороной», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Вторая авария произошла через час недалеко от дома № 87 на улице Троллейной. Здесь столкнулись Hyundai Solaris и Toyota Premio.


Согласно сервису Яндекс.Пробки скорость движения на улицах Троллейной, Толмачёвской, Хилокской не превышала 5 км/ч.


Движение по «Тёщиному языку» парализовано


Ранее стало известно, что на пересечении улиц Военной и Ипподромской в Октябрьском районе Новосибирска перестали работать светофоры, после чего образовалась глухая пробка. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus
Скриншот yandex.ru/maps

15604
Все материалы
Вход в почту
Выбор города