Показать полную версию страницы
Все материалы

На перекрёстке возле «Ауры» отключили светофоры: на Ипподромской собралась пробка

Светофоры отключили в 9 утра

Утром 27 февраля на пересечении улиц Военной и Ипподромской в Октябрьском районе Новосибирска перестали работать светофоры.

 

«Это плановое отключение "Электросетей". Перекрёсток не работает с девяти утра до 16:00. Мы в свою очередь предупредили областную ГИБДД, ГУБО города Новосибирска, министерство транспорта и дорожного хозяйства — все службы в курсе», — рассказали корреспонденту НГС в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, на подъездах к перекрёстку и по Ипподромской, и по Военной скопились внушительные заторы. Скорость потока упала до 3–5 км/ч. 


В целом уровень пробок в городе к 10 часам утра оценивался на 6 баллов


Полутора неделями ранее авария и погасшие светофоры привели к коллапсу на Бердском шоссе на въезде в Академгородок. В СМЭУ тогда поясняли, что специалисты отключили светофоры из-за смены счётчика. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Ольга Хмелевская
Фото Ивана Рейзвих
Скриншот yandex.ru/maps 

5889
Все материалы
Вход в почту
Выбор города