Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирск окутала дымка: синоптики предупредили о вредных примесях в воздухе

Утренняя дымка на Димитровском мосту. Фото сделано в 7:49

Утром 27 февраля небо над Новосибирском заволокло туманной дымкой — погода мешает вредным веществам растворяться в воздухе.


«27 февраля в первой половине дня ожидается погода без осадков. Местами изморозь, дымка. Ветер северо-восточный 3–8 м/с. Температура воздуха –20...–22 градуса. На дорогах гололедица», — сообщает Западно-Сибирский Гидрометцентр.


Накануне в пресс-центре мэрии со ссылкой на прогноз синоптиков передали, что в первой половине этой недели погода в Новосибирске будет способствовать накоплению вредных примесей. Предприятиям рекомендовали сократить количество выбросов с 16:00 26 февраля до 16:00 28 февраля.


Ранее новосибирские синоптики рассказали, когда в Новосибирскую область придёт весеннее тепло: ждать его стоит не раньше, чем в двадцатых числах марта.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская 
Фото Елены Пожидаевой

9662
Все материалы
Вход в почту
Выбор города