Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец получил условный срок за кражу 100 000 рублей в Барнауле

В Барнаул сибиряк приехал для того чтобы купить машину, отмечает прокуратура Алтайского края 

Октябрьский районный суд Барнаула поставил точку в истории новосибирца, укравшего 100 000 рублей.


По данным следствия, преступление произошло в ноябре 2016 года. В Барнаул подсудимый приехал для того чтобы купить автомобиль.


«В обеденное время он зашел в помещение быстрого питания, где заметил на вешалке куртку, принадлежащую потерпевшему, в которой находились денежные средства в размере 100 000 рублей. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, достал из кармана куртки денежные средства и скрылся», — сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.


За совершённое преступление мужчина был приговорён к 1 году и 8 месяцам заключения.


«Так как он возместил ущерб, наказание постановлено считать условно с испытательным сроком 2 года», — отмечает ведомство.


Это уже не первый случай, когда жители Новосибирска попадают на скамью подсудимых другого города. В начале года за телефонные мошенничества в колонию отправилась сибирячка. Жертвами женщины стали пенсионерки из Карелии. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Сергей Жигальцев 
Фото из архива НГС

6745
Все материалы
Вход в почту
Выбор города