Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские болельщики раскупили гостевые билеты на матч хоккейной «Сибири»

Гостевой сектор МСК «Арена Омск» не вместил всех желающих болельщиков из Новосибирска

Новосибирские болельщики хоккейной «Сибири» накануне матча с омским «Авангардом» скупили больше 700 билетов в гостевом секторе МСК «Арена Омск». В пресс-службе «Сибири» сообщили, что гостевые секторы омской арены не вместили болельщиков из Новосибирска.


«Мы насчитали около 700 человек, но не факт, что именно столько, возможно, их больше. Во-первых, давно не было хоккейных матчей у нас, был перерыв в связи с Олимпиадой. Во-вторых, всего два матча осталось регулярного чемпионата. У нас всегда люди ездили в Омск и Новокузнецк. Сейчас остался только Омск, может, поэтому такой ажиотаж. Именно в Омск таких массовых выездов не было, но два года назад около тысячи болельщиков ездили в Новокузнецк», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ХК «Сибирь».


По информации пресс-службы, многие новосибирские болельщики покупали себе билеты вне гостевого сектора. Так, согласно опросу проведённому пресс-службой «Сибири», болельщики рассредоточатся в 10 разных секторах омской арены.


Снежинками отмечены сектора, где разместятся новосибирцы


«Вполне вероятно, что количество новосибирцев близко к 1000, не все сообщали нам о своей поездке. Это самый массовый выезд наших болельщиков в Омск!» — резюмируют в пресс-службе новосибирского клуба.


Сейчас хоккейный клуб «Сибирь» располагается на седьмой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ.


Матч с «Авангардом» новосибирские хоккеисты проведут уже завтра. Последняя игра с омичами закончилась для «Сибири» победой со счётом 4:2.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Елены Громковой (1), скриншот vk.com/hcsibir1962 (2)

11837
Все материалы
Вход в почту
Выбор города