Показать полную версию страницы
Все материалы

Школьница в брекетах выиграла новосибирский конкурс красоты

Победительница конкурса Эмма Гензе — в центре

В Новосибирске прошёл конкурс красоты «Модель года» — победительницей стала 16-летняя школьница Эмма Гензе. 


«Я бы назвала это больше не конкурсом, а проектом, потому что готовим мы его целый год, — рассказывает НГС директор модельного агентства «Русский блеск» и организатор конкурса Полина Юдина. — Каждый месяц мы выбираем "Девушку месяца" среди тех, кто подавал заявки. Это не только модели из нашего агентства. Всех участниц мы показываем экспертам, среди которых фотографы, издатели, топ-модели, они выбирают финалистку. В итоговом конкурсе участвовало 12 девушек, но в финале было 11, одна из участниц была в отъезде. Все школьницы, 14–17 лет. Титул "Модель года" получает только одна». 


Суть проекта — помочь моделям в развитии их профессиональной карьеры. В этом году победу одержала модель с брекетами, что нетипично в модельном бизнесе. Выбирают модель года путём голосования членов жюри. Финалом является дефиле.


Поздравляем красавицу Эмму Гензе с титулом #МОДЕЛЬГОДА2017 💕 спасибо всем, кто присутствовал на нашем празднике 🙌🏼 дорогим партнёрам за поддержку! Прекрасным командам @dunaeva_studio_school @marina_pestereva за образы для Моделей. @cranberryevent @ksenia_svoboda @shteizel_yuliya за неизменный профессионализм и любовь к делу! Спасибо спасибо спасибо! 💕 ещё обязательно всех отблагодарим, а пока пора отдыхать 😅 #русскийблеск #rblesk #новыелица #твойпутькмечте #модельгода #модель #modelagency #modeling #modelingagency #model #новосибирск #сибирь #siberia #моделинг #модельноеагентство #modelrussia #новосибирск #нск #модельнаяшкола

Публикация от РУССКИЙ БЛЕСК (@rblesk)


«Результаты известны заранее. Девочки о них не знают. Мы готовим их к показу в несколько выходов, они демонстрируют одежду российских дизайнеров и выстраиваются на сцене, а мы объявляем победительницу», — рассказала Полина Юдина. 


Во время дефиле девушка очень переживала из-за туфель, которые были ей малы


«Я не была уверена, что победительницей стану я, так как все финалистки невероятно красивы и талантливы. Волнение до дрожи ног настигло меня перед самым выходом на подиум и особенно в момент объявления победительницы. Мои туфли были мне малы, и боязнь упасть очень тревожила. Но выйдя на подиум, весь страх за туфли пропал, осталась лишь мысль о том, что я должна безупречно пройти. Я не считаю, что брекеты мой минус, наоборот, мне кажется понемногу это становится моей фишкой», — рассказала корреспонденту НГС Эмма Гензе. 


Девушка учится в десятом классе и больших планов на будущее пока не строит. Сейчас она занимается спортом и моделингом. Помимо титула девушка выиграла сертификат на обучение английскому языку и возможность представлять лицо компании Best Brilliants на 2018 год. 


Уже на этой неделе в Сочи пройдёт конкурс «Краса России – 2018» — Новосибирск на нём представляет победительница регионального конкурса «Краса Сибири», студентка РАНХиГСа Лидия Молодцова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Алёна Золотухина
Фото предоставлены Полиной Юдиной

22624
Все материалы
Вход в почту
Выбор города