Показать полную версию страницы
Все материалы

Даже имени назвать не мог: пропавшего новосибирца узнали в пациенте больницы

Мужчину, который с трудом мог говорить, встретили на улице неравнодушные новосибирцы

Новосибирским волонтёрам удалось отыскать родственников мужчины с затруднённой речью — на прошлой неделе он попал в больницу, но из-за состояния здоровья даже не мог назвать своего имени.


«У нас появилась информация от соседки мужчины — она нам сообщила, что связалась с его сестрой. И, кроме того, ещё на нашу горячую линию позвонил мужчина, который увидел ориентировку и узнал на фотографии своего соседа. И назвал, соответственно, его имя <…> Таким образом, родственники этого человека были найдены, и, соответственно, информация им была передана», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


По его словам, попавший в больницу мужчина оказался жителем Новосибирска.


Как ранее сообщали в поисковом отряде «Лиза Алерт», на этого мужчину 22 февраля на одной из улиц Новосибирска обратили внимание неравнодушные горожане. У прохожего была затруднена речь — назвать своего имени он не смог. В итоге мужчину увезли в больницу, а волонтёры принялись разыскивать его родственников. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото Густаво Зырянова

27421
Все материалы
Вход в почту
Выбор города