Показать полную версию страницы
Все материалы

Оставил дома телефон и ушёл: новосибирец вышел на прогулку и пропал

Александр Зенкович пропал из дома в Первомайском районе

В Новосибирске пропал 62-летний Александр Зенкович: полторы недели назад мужчина вышел прогуляться из дома в Первомайском районе и не вернулся.


Мужчина ушёл из дома на улице Шмидта в час ночи 15 февраля. 


«Человек собрался, сказал, что пойдёт прогуляться, и ушёл. Телефон, деньги, документы оставил дома, с собой у него только социальная карта», — рассказали в поисковом отряде «Маяк».


Рост мужчины 170 см, волосы русые с сединой, есть лобная залысина, глаза серые. По данным волонтёров, Александр Зенкович в день пропажи был одет в серую куртку с капюшоном, тёмную шапку и красный с синим шарф, тёмные штаны, тёмно-синие замшевые ботинки. 


Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просят сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Маяк» 8-951-393-0911.


Также в Новосибирске продолжаются поиски 80-летней Надежды Трусь — она ушла утром 14 февраля из дома по улице Фадеева.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

20321
Все материалы
Вход в почту
Выбор города