Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель Toyota Vista попытался обогнать Toyota Celica и попал в ДТП

Авария произошла в 22:20 

Сегодня вечером на улице Военной в столкновении сошлись автомобили Toyota Celica и Toyota Vista.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, машины двигались по улице Военная со стороны Ипподромской в сторону Бориса Богаткова.


«Как поясняет девушка, водитель Toyota Celica, она ехала прямо, посмотрела в левое зеркало — встречки не было. Включила поворотник, начала поворачивать, и произошло столкновение. Как утверждает водитель Toyota Vista, он также двигался прямо, Celica двигалась медленно, и он решил обогнать её, пошел на обгон. Произошло столкновение», — описывают ДТП аваркомы.


По информации «Автоспаса», никто из участников аварии не признает свою вину.


Это уже не первое ДТП за сутки, которое произошло в Октябрьском районе. Сегодня на пересечении Военной и Ипподромской произошла авария с участием Honda CR-V, Honda Fit и Mitsubishi Pajero. В результате столкновения образовался затор. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев 
Фото «Автоспас» Новосибирск 

10612
Все материалы
Вход в почту
Выбор города