Показать полную версию страницы
Все материалы

Автобус протаранил «Ниссан», который отлетел в стоящую «Тойоту»


ДТП с участием автобуса произошло сегодня днем в жилмассиве «Родники».


Как сообщили в службе «Автоспас», авария случилась сегодня, в половине третьего дня. Автобус № 97 двигался по улице Краузе со стороны Гребенщикова в сторону Свечникова по прямой, когда перед ним появился автомобиль Nissan AD, пытавшийся повернуть на Свечникова. Водитель автобуса пытался затормозить, однако времени для этого не оставалось и тяжелая машина ударила легковушку, развернув ее на дороге.


Однако столкновения этим не закончились. По мнению специалистов «Автоспаса», водитель «Ниссана» «от испуга нажал газ в пол» и врезался ещё и в спокойно стоящую «Тойоту», которая пропускала машины на повороте. 



В аварии пострадал водитель «Ниссана», сообщили в «Автоспасе». Как можно сделать вывод из видео, которое прислал в редакцию читатель НГС.НОВОСТИ, кроме скорой на место происшествия была вызвана ещё и пожарная машина. 


«Ниссанам» в последнее время как-то особенно не везет с автобусами. В конце октября прошлого года Nissan Almera заехал под автобус № 3 на улице Объединения в Калининском районе.

Если вы стали очевидцем этой аварии и сделали фото или видео с места событий — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Стас Соколов
Фото vk.com/avtospasrus
Видео: читателя НГС, НОВОСТИ 

11727
Все материалы
Вход в почту
Выбор города