Показать полную версию страницы
Все материалы

Разбитые окна и фары: маршрутка, автобус и «Мерседес» не поделили дорогу на Гоголя

Чтобы избежать ДТП, водитель автобуса предпринял экстренное торможение

Утром 24 февраля в Новосибирске на улице Гоголя в аварию попали автомобиль Mercedes Benz S-Class, микроавтобус Ford Transit, который ехал по маршруту № 38, и автобус № 96.


Все машины ехали по улице Гоголя со стороны Мичурина в сторону Каменской, авария случилась недалеко от торгового центра «Галерея Новосибирск».


«Mercedes двигался в правом ряду, собирался заезжать на парковку Центрального рынка направо, двигался медленно. Ford Transit двигался за ним. Автобус двигался в среднем ряду», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Аваркомы передают, что, по словам водителя маршрутки, он двигался за автомобилем Mercedes, который начал поворачивать, притормозил и почувствовал удар сзади и от удара задел Mercedes.


«Как говорит водитель автобуса, он двигался в среднем ряду, видел, что Mercedes поворачивает, видел, что за ним двигается Ford. Тут Ford начал перестраиваться, и автобус предпринял экстренное торможение, не успел и совершил столкновение с водителем Ford, далее в Mercedes», — добавили в «Автоспасе».


В аварии никто не пострадал.


Маршрутка осталась без заднего стекла


«Мерседес» перед аварией поворачивал в сторону Центрального рынка


В аварии никто не пострадал


10 февраля НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом ДТП, в которое попал автобус, — на улице Кирова автобус № 16 столкнулся с «Газелью».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus

18172
Все материалы
Вход в почту
Выбор города