Показать полную версию страницы
Все материалы

Смертельная трагедия на мосту: «В меня удар, меня снесло»

В страшной трагедии во время салюта в честь 23 Февраля погибла женщина и её маленький сын

Вчера вечером на Коммунальном мосту во время наезда автомобиля Honda CR-V на пешеходов погибла сорокалетняя женщина и её трёхлетний ребёнок. Люди на тротуаре смотрели салют в честь 23 Февраля. Подробности НГС.НОВОСТИ рассказали родственники погибших. 


«Сестра погибла. В больнице попытались её спасти, но у неё [было] сильное кровотечение. Поэтому не удалось... Сердце пустое было», — сообщил брат погибшей Дмитрий Г.


По словам родных погибшей, у женщины был перелом ноги и серьёзное повреждение брюшной полости — разрыв кишечника. Её трехлетний сын погиб на месте. Женщина вместе с ребёнком, мужем и семьёй своего деверя стояли на тротуаре в самом начале Октябрьского моста и смотрели фейерверк.


«Я услышал "бом!", в меня удар, меня снесло. Я поднялся, подбегаю, смотрю, у меня брат лежит, нога переломана. Потом подбегаю к столбу, смотрю, лежит жена и на жене мой сын. Взял на руки сына <…>, женщина подбежала, сказала, что она врач. Я говорю, что всё уже! Потому что я знаю, я по глазам вижу — уже бесполезно… Потому что глаза уже мутные. <…> Водителя быстренько вытащили из машины [полицейские] и спрятали от меня», — с трудом сдерживая слёзы, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Николай С.


Как уточнили в областной полиции, ДТП на въезде на Октябрьский мост со стороны площади Лыщинского случилось вчера в 21:03. В результате наезда на пешеходов, которые стояли на тротуаре и смотрели фейерверк, пострадало четверо человек: двое погибли, один отделался лёгкими повреждениями, один находится в больнице. Водителя иномарки отправили на медицинское освидетельствование, но запаха алкоголя от него инспекторы не почувствовали. 


Дополнение: В областной полиции сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что уголовное дело по факту ДТП возбуждено другим ведомством. В следственном управлении СКР по Новосибирской области уточнили, что дело возбуждено военным следственным отделом по Новосибирскому гарнизону. Помощник дежурного военного следственного отдела по Новосибирскому гарнизону отказался комментировать происшествие и сообщать, был ли водитель автомобиля трезв или пьян. «Мы не обсуждаем это, не даём комментарии», — коротко ответил корреспонденту НГС.НОВОСТИ помощник дежурного. Представиться он также отказался.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Илья Калинин
Фото Алёны Мартыновой

77982
Все материалы
Вход в почту
Выбор города