Показать полную версию страницы
Все материалы

Машина въехала в толпу на Коммунальном мосту: погиб ребёнок

Авария случилась на Коммунальном мосту

На Коммунальном мосту вечером 23 февраля водитель автомобиля Honda CR-V наехал на пешеходов. В результате ДТП пострадали пять человек, среди них — трёхлетний ребёнок.

 
«Honda CR-V не справился с управлением, предварительно, и совершил наезд на пешеходов. На Октябрьском мосту. Ехал в сторону правого берега, — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды городской ГИБДД. — Его [водителя] сейчас опрашивают. Его повезли на освидетельствование, но запаха алкоголя от него не чувствуется. Разговаривал с экипажем».


Водитель «Хонды» сначала наехал на людей, а потом врезался в столб


Дополнение: Как подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, в аварии пострадали пять человек. Трёхлетний мальчик погиб на месте.


«Мама прооперирована в облбольнице, живая. <...> Вот он въехал, получается, в столб. Они [пешеходы] шли по тротуару. Почему он вылетел с проезжей части, всё это устанавливается следствием. Пока никакой информации», — уточнили в ГИБДД.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Мартынова
Фото автора (1), отдела пропаганды ГИБДД (2)

51181
Все материалы
Вход в почту
Выбор города