Показать полную версию страницы
Все материалы

Хаски собрались под Новосибирском ради гонок в упряжках

Сегодня, 23 февраля, под Новосибирском начался третий ежегодный фестиваль северных ездовых собак и культуры народов севера — «Хаски Фест».


Фестиваль начался в 11 часов гонкой «Сила Сибири», на 12:30 была назначена вторая гонка «Три версты».


«Этапная гонка на среднюю дистанцию "Сила Сибири " — первая гонка в Новосибирске подобного плана, свое участие уже подтвердили спортсмены из Омска, Томска, Братска, Красноярска, Новосибирска, Алтайского края, Республики Алтай, Кемерово и других городов. Дистанция гонки 25 + 70 +70 км. Для любителей и новичков будет спринтерская гонка дебютантов "Три Версты" протяженностью 3 км. Также свое мастерство на дистанции 500 метров покажут самые юные спортсмены от 6 до 12 лет», —  говорится в сообщении организаторов.


Гости мероприятия смогли посмотреть на подготовку гонщиков и упряжек, посмотреть соревнования, пофотографироваться и пообщаться с собаками.


Фестиваль продлится сегодня до 18 часов.


НГС делает подборку фотографий и видео из аккаунтов участников и зрителей в «Инстаграме».




#хаскифест2018 #хаскифест #хаски

Публикация от Алексей Гуня (@alekseigunia)


Публикация от @lebed_zinaida


Публикация от @lebed_zinaida




В начале января хаски вместе с лайками соревновались в скорости на Новосибирском биатлонном комплексе, там проходил чемпионат и первенство НСО по ездовому спорту.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото и видео instagram.com
На превью скриншот instagram.com

12266
Все материалы
Вход в почту
Выбор города