Показать полную версию страницы
Все материалы

Суд арестовал подозреваемого в кровавом убийстве сестры в Ленинском районе

Убийство случилось утром 20 февраля

23 февраля Ленинский районный суд Новосибирска выбрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве родной сестры  на улице 2-я Алма-Атинская.


«Арестовали на два месяца», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.


О том, что подозреваемый задержан, стало известно накануне — об этом сообщили следователи и полиция.


«По данным следствия, утром 20 февраля 46-летняя женщина шла на работу и по дороге, около дома № 78 по улица 2-я Алма-Атинская встретила родного 34-летнего брата. Между ними произошёл родственный конфликт, во время которого мужчина нанёс своей сестре удары колюще-режущим предметом в область шеи и головы», — рассказывали в следственном управлении.


От травм женщина скончалась на месте происшествия, а её брат уехал на «Тойоте Калдине», поясняли в пресс-службе полиции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото очевидицы

15829
Все материалы
Вход в почту
Выбор города