Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибиряк повторил трюк Ван Дамма с двумя грузовиками. Из снега

Новосибирец воспроизвёл легендарный поперечный шпагат Жан-Клода Ван Дамма


Новосибирский студент слепил в частном секторе два грузовика из снега и сел между ними на поперечный шпагат.


Cнежные копии тягачей Scania S730 и Volvo FH16 появились на улице Мира в посёлке 8 Марта. Выполнены они в натуральную величину.


«Делать их я начал примерно с конца декабря прошлого года. К 18 февраля всё было сделано»,  — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ автор снежных скульптур, второкурсник Новосибирского колледжа питания и сервиса Михаил Куторкин.


Чтобы раскрасить части автомобилей, он использовал специальную краску для граффити.


По словам студента, он специально поставил машины рядом и протянул между ними доски, чтобы повторить трюк бельгийского актёра Жан-Клода Ван Дамма, который несколько лет назад в рекламном ролике для компании Volvo сел на шпагат между двумя движущимися грузовиками. 


Михаил Куторкин уточнил, что ему самому удалось впервые сесть на поперечный шпагат в прошлом году. Чтобы приобрести такую растяжку, студент занимался в домашних условиях.



Грузовики выполнены в натуральную величину


Созданием снежных автомобилей Михаил Куторкин увлекается уже не первый год. Прошлой зимой он, например, слепил возле дома раритетный Cadillac V-12 Model 370A, который выпускали в 1931 году.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Михаилом Куторкиным
Видео youtube.com, канал Ночь пожирателей рекламы — Russian official channel (Официальный канал)

59786
Все материалы
Вход в почту
Выбор города