Показать полную версию страницы
Все материалы

Пора прощаться: Анатолий Локоть уволил главу Дзержинского района

На посту главы Дзержинского района Александр Полищук проработал шесть лет

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть уволил главу администрации Дзержинского района Александра Полищука.


Об этом сегодня вечером мэр написал на своей странице в Facebook.


Решение об увольнении чиновника Анатолий Локоть принял после того, как общественная комиссия утвердила окончательный список мест, за благоустройство которых новосибирцы смогут проголосовать 18 марта. В перечень попало по одной территории от каждого района Новосибирска.


«Наша общая задача с общественностью — обеспечить честную и прозрачную процедуру этого выбора. Это было единым требованием для всех районов. К сожалению, были выявлены нарушения при подсчёте голосов жителей в Дзержинском районе. Сегодня я принял решение об увольнении главы администрации района», — сообщил Анатолий Локоть в своём посте.


Александру Полищуку 59 лет. Он возглавил администрацию Дзержинского района в январе 2012 года, когда мэром Новосибирска ещё был Владимир Городецкий. До этого Полищук десять лет проработал заместителем главы администрации Дзержинского района, потом около года руководил департаментом организационно-контрольной работы мэрии. После ещё пять месяцев — с 14 июля до 15 декабря 2011 года — занимал пост заместителя мэра Новосибирска. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото novo-sibirsk.ru

30365
Все материалы
Вход в почту
Выбор города