Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: неравнодушные очевидцы потушили дымящийся микроавтобус на дороге в центре Новосибирска

Автомобиль задымился на проезжей части

Днём 22 февраля на улице Гоголя в Центральном районе Новосибирска задымился микроавтобус Mazda Bongo — его помогли потушить проезжавшие мимо водители.


По информации очевидцев, инцидент произошёл около 15:30 возле дома по адресу улица Гоголя, 51 — недалеко от пересечения с улицей Ипподромской.


«Она (Mazda. — НГС.НОВОСТИ) остановилась на светофоре, задымилась. Водитель выбежал, давай тушить. Пока всё выкидывал из машины, мальчики остановились на грузовой "Газели", вытащили огнетушитель, помогли», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ одна из свидетельниц происшествия.


После того как пожар потушили, микроавтобус остался стоять на месте.



«Мазда» задымилась на Гоголя недалеко от пересечения с Ипподромской


В конце января НГС.НОВОСТИ рассказывали, как на площади Трубникова на ходу загорелся «Форд» — под капотом машины лежало шерстяное одеяло.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Скриншот видео (1), фото очевидца (2)
Видео очевидца

8955
Все материалы
Вход в почту
Выбор города