Показать полную версию страницы
Все материалы

Машина залетела на разделитель посреди проспекта Димитрова

«Волга» пробила бензобак

Водитель «Волги» не справился с управлением и наехал на бетонный разделитель посреди проспекта Димитрова в Железнодорожном районе Новосибирска.


Авария случилась около 10:40 напротив дома на проспекте Димитрова, 7.


«Водитель ехал от площади Кондратюка к Вокзальной магистрали. Его подрезали, он уходил от столкновения, не справился с управлением и наскочил на разделитель», — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс».


Специалисты мобильного приложения «Автоспас» добавили, что машине пробило топливный бак. В аварии никто не пострадал, но пассажирка боялась выйти из машины, говорят аваркомы.


В аварии никто не пострадал


Сейчас к месту ДТП приехали сотрудники ГИБДД. «Волгу» с разделителя стянули с помощью троса, привязанного к внедорожнику.


Одно из последних нелепых ДТП, в которых машина оказывалась повисшей на бордюре, случилось летом прошлого года на площади Маркса. «Тойота Левин» неудачно выехала с парковки — машина повисла на бордюре и упёрлась бампером в тротуар.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото службы аварийных комиссаров «Альянс» (1), vk.com/avtospasrus (2)

16234
Все материалы
Вход в почту
Выбор города