Показать полную версию страницы
Все материалы

Грузовик с бочкой врезался в «Тойоту» на Волочаевской

В аварии никто не пострадал 

Ассенизаторская машина решила объехать остановившуюся «Тойоту» и столкнулась с ней на улице Волочаевской в Дзержинском районе Новосибирска.


Авария случилась примерно в 17:00 около перекрёстка Волочаевской и Караваева.


«Полный отходов ГАЗ-ассенизатор и Toyota Corona Premio ехали по Волочаевской со стороны Технической в сторону Гусинобродского шоссе. Toyota остановилась пропустить выезжающий с парковочного кармана автомобиль, ассенизатор решил её объехать по трамвайным путям», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


На трамвайных путях водитель ассенизатора не справился с управлением и задней осью врезался в «Тойоту», но не заметил этого и поехал дальше.


Ассенизаторская машина свернула «Тойоте» зеркало 

«Водитель ГАЗа заметил в зеркале заднего вида, что Toyota встала на аварийке, и остановился. Говорит: "Хорошо, что не краном задел, так бы засыпал его ещё отходами"», — говорят в «Автоспасе».


Одна из последних аварий с участием ассенизаторской машины была весной прошлого года в Ленинском районе: тогда машина заехала на сугроб и опрокинулась на бок.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospasrus

8520
Все материалы
Вход в почту
Выбор города