Показать полную версию страницы
Все материалы

Подробности убийства в Ленинском районе: следователи рассказали о ранах погибшей

На месте происшествия работали следователи и полицейские

Полицейские и следователи официально прокомментировали информацию об обнаружении трупа в частном секторе Ленинского района Новосибирска.


Следователи возбудили уголовное дело об убийстве женщины, тело которой сегодня в 8:30 было найдено возле дома № 78 по улице 2-я Алма-Атинская, сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.


По информации областной полиции, погибшей 46 лет, у неё резаные раны на голове и шее. Подозреваемого в убийстве ещё разыскивают.


«Следствие проверяет различные версии и мотивы совершения преступления», — добавили в Следственном комитете.


Ранее очевидица рассказывала корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что найденная в частном секторе женщина лежала в луже крови, её тело осматривали судмедэксперты.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото очевидицы  

52721
Все материалы
Вход в почту
Выбор города