Показать полную версию страницы
Все материалы

Около многоэтажки в Ленинском районе нашли труп в луже крови

Полиция и следователи на месте происшествия напротив дома № 15 по улице Связистов

Утром 20 февраля жительница улицы Связистов в Ленинском районе Новосибирска увидела труп, лежащий возле ограды частного дома, — на месте работали экипажи полиции.


Тело женщины около 9:00 заметила из окна жительница дома № 15 по улице Связистов. По наблюдениям очевидицы, на место съехались полицейские, тело осматривали судмедэксперты.


«Крови была лужа, сейчас засыпали», — добавила очевидица в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте».


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области и региональном СУ СКР сообщили, что пока не готовы комментировать инцидент.


Две недели назад прохожие заметили труп в Нарымском сквере. Полицейские и следователи выяснили, что мужчину зарезали. Спустя два дня они объявили о задержании подозреваемого в убийстве.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото очевидицы

48452
Все материалы
Вход в почту
Выбор города