Показать полную версию страницы
Все материалы

Дрифт-такси заказывали: новосибирцы носились по льду на «Копейке» и «Мерседесе»

Во время синхронного дрифта автомобили задевали друг друга

Видеоблогеры «Гараж 54» прокатили новосибирцев на так называемом дрифт-такси по ледовому треку. 


Видеоролик с дрифтом отечественного и зарубежного авто они выложили на своём канале на YouTube. Блогеры решили таким образом протестировать, как поведут себя на льду «Копейка», микроавтобус, «Ниссан Скайлайн» и «Мерседес».


«Есть там одно местечко — такая ледяная шишечка. И перескакивать через неё… Я вообще балдею, не понимаю, куда [машина] дальше поедет. Ну, в общем, тренируемся-тренируемся, с народом катаемся. Погнали!» — поделился впечатлениями в видеоролике ведущий канала Владислав Барашенков.


В результате дрифта у «Копейки» и «Мерседеса» остались повреждения — значительные царапины по бокам и сломанный бампер — во время синхронного дрифта автомобили задевали друг друга. Пострадавших среди пассажиров и водителей нет.



На прошлой неделе блогеры «Гараж 54» испытывали микроавтобус-вездеход в новосибирских сугробах.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Мартынова
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

8099
Все материалы
Вход в почту
Выбор города