Показать полную версию страницы
Все материалы

Красивые врачи снялись в мужественной фотосессии к 23 февраля

Сердечно-сосудистый хирург Александр Романов

Врачи новосибирской клиники Мешалкина снялись в специальной фотосессии к 23 февраля — авторы хотели показать их как «защитников» и супергероев.


«Нам кажется, что врачей точно можно назвать нашими защитниками, потому что они борются за жизни людей ежедневно. Они никогда не могут знать наверняка, во сколько закончится их день, пройдет ли все по плану, или вдруг придётся оперировать срочный случай.

 

Вы не представляете, сколько они работают, я до сих пор считаю это геройством. И чаще всего от каждого из них требуют быть супергероем, не меньше», — рассказала руководитель группы медиапланирования клиники, фотограф Наталья Потапова.   


Кардиолог Денис Лосик


Нейрохирург Вадим Берестов


Анестезиолог-реаниматолог Василий Баталов


В проекте Натальи Потаповой и её коллеги Екатерины Мызниковой приняли участие 46 врачей, но в планах авторов — пригласить на фотосессию и других хирургов.


Нейрохирург Кирилл Орлов


Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению Виталий Байструков 


«Особенность в том, что хирурга не так-то просто поймать. В день у них по несколько очередей: операции утром, днем, вечером. Поэтому найти даже несколько минут для портрета у них не всегда получается», — добавила Наталья Потапова.


Сердечно-сосудистый хирург Юрий Горбатых


Онкоуролог Сергей Ярмощук


Сердечно-сосудистый хирург Артём Рабцун 


Врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению Олег Крестьянинов


Сердечно-сосудистый хирург Дмитрий Хван


Сердечно-сосудистый хирург Александр Богачёв-Прокофьев


Сердечно-сосудистый хирург Виталий Шабанов


Сердечно-сосудистый хирург Юрий Кулябин


Портреты хирургов размещены пока только на сайте клиники Мешалкина, но в дальнейшем авторы собираются устроить выставку для пациентов в здании медицинского центра.  


Один из участников фотосессии, нейрохирург Кирилл Орлов, недавно рассказал в откровенном интервью НГС.НОВОСТИ о любви к новосибирцам и обидах жены, а также признался, кому не стоит быть врачом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Мария Морсина
Фото meshalkin.ru

59520
Все материалы
Вход в почту
Выбор города