Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти раскрыли размер выплат для семьи сибирячки, погибшей в авиакатастрофе под Москвой

Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение 11 февраля — никто из 71 человека на борту не выжил

Правительство Новосибирской области планирует выделить 1 миллион рублей семье Дарьи Толмасовой, которая погибла в авиакатастрофе в Подмосковье 11 февраля.


Такая сумма указана в проекте распоряжения правительства, опубликованном на сайте «Электронная демократия Новосибирской области».


«Министерству финансов и налоговой политики Новосибирской области выделить министерству труда и социального развития Новосибирской области 


1 000,0 тысяч рублей из резервного фонда правительства Новосибирской области для предоставления межбюджетных трансфертов мэрии города Новосибирска для оказания единовременной материальной помощи семье Толмасова А.Н. 


в связи с гибелью дочери Толмасовой Д.А. в авиационной катастрофе, произошедшей 11 февраля 2018 года», — сообщается в документе. 


О том, что семья погибшей девушки получит помощь, Травников заявлял на следующий день после катастрофы, но тогда суммы не назывались.


11 февраля в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148 после взлёта из московского аэропорта Домодедово. На борту авиалайнера находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших оказалась 22-летняя девушка из Новосибирска Дарья Толмасова — девушка защитника владивостокской хоккейной команды «Адмирал» Сергея Ильина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото saratovairlines.ru

58556
Все материалы
Вход в почту
Выбор города