Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти Новосибирска потратят 52 миллиона на эфиры и публикации о себе

Расходы на информационные услуги утверждает сессия городских депутатов

Мэрия Новосибирска рассказала, сколько в 2018 году потратит на информационные услуги — эфиры и публикации о своей деятельности.


«Расходы на информирование утверждаются на сессии Совета депутатов города Новосибирска. Расходы на 2018 год предусмотрены в объеме 52 миллионов рублей», — рассказали в департаменте информационной политики мэрии Новосибирска в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ.


Также в департаменте пояснили, что эти услуги заказываются «с целью предоставления жителям официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии муниципального образования, о развитии его общественной инфраструктуры и иной официальной информации».


На прошлой неделе Законодательное собрание Новосибирской области объявило две госзакупки стоимостью 14 миллионов рублей на телепрограммы о деятельности депутатов. В пресс-службе Законодательного собрания НСО отказались раскрывать общий объём средств, который депутаты потратят на публикации и другие материалы в СМИ о себе в 2018 году.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Елена Громкова
Фото Татьяны Фатеевой

5966
Все материалы
Вход в почту
Выбор города