Показать полную версию страницы
Все материалы

Новый огромный джип Volkswagen: дешевле «Туарега»

Концерн Volkswagen получил в России одобрение типа транспортного средства Росстандарта (ОТТС) на свой большой кроссовер Teramont, который уже продается в США и Китае. Этот автомобиль крупнее текущей флагманской модели Volkswagen, кроссовера Touareg — его длина 5036 мм против 4801 мм у Touareg.


«Двигатели — бензиновый 2-литровый турбо мощностью 220 л.с. или 3,6-литровый атмосферный мощностью 280 л.с. Привод полный, коробка передач — автоматическая 8-диапазонная», — уточняется в описании автомобиля в базе Росстандарта. Машина будет продаваться в трех компоновках — 5, 6 или 7 мест. В шестиместной версии установлено по два места в каждом из трех рядов, в семиместной — три места на втором ряду и два — на третьем.


Сообщается, что более крупный, но простой Teramont будет стоить дешевле люксового Touareg. По данным издания Аuto.mail.ru, цена нового кроссовера составит около 2 500 000 рублей. Как сообщил российский офис Volkswagen, продажи автомобиля стартуют весной текущего года. В Новосибирске автомобили Volkswagen реализует один официальный дилер  — компания «Автомир».





Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.



Читайте также:

Техосмотр по-жёсткому

Техосмотр ужесточили впервые за 7 лет — запрещены плёнки на фары, китайские форсунки и подтёки масла.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко
Фото volkswagen.com

9776
Все материалы
Вход в почту
Выбор города