Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт из Благовещенска экстренно сел в Новосибирске из-за болезни пассажира

Пассажира увезли в больницу

Днём 18 февраля самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший из Благовещенска в Екатеринбург, экстренно сел в новосибирском аэропорту Толмачёво.


Судя по онлайн-табло аэропорта Толмачёво рейс У6-300, летевший из Благовещенска, приземлился в Новосибирске в 11:17. Спустя час, в 12:24, самолёт вылетел в Екатеринбург. Очевидцы в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что одному из пассажиров стало плохо во время полёта, поэтому самолёт был вынужден сесть в Новосибирске.


«Действительно, к посадке рейса вызывали две бригады скорой помощи из Новосибирска и Оби. Пассажир госпитализирован в одно из лечебных учреждений», — подтвердили в пресс-службе аэропорта Толмачёво.


Один из последних случаев, когда пассажиру стало плохо в самолёте, произошёл в конце января. Из-за того, что женщине стало плохо с сердцем, летевший из Красноярска в Москву Boeing 737 совершил вынужденную посадку в Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Стаса Соколова 

9897
Все материалы
Вход в почту
Выбор города