Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель эвакуатора врезался в иномарку в Октябрьском районе

 Столкновение произошло в 17:30 

Сегодня вечером в Октябрьском районе в столкновении сошлись автомобили «ГАЗель» и Nissan Note.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники ДТП двигались со стороны улицы Выборной. Nissan в правом ряду. В левом ряду «ГАЗель» эвакуировала бортовую «ГАЗель».


«Со слов водителя эвакуатора, он увидел стоящую Honda CR-V впереди, хотел объехать. В этот момент Honda начала резко сдавать назад. [Водитель]"ГАЗели" не посмотрел направо и резко начал перестроение. В результате прижал Nissan», — сообщают аваркомы.


По данным «Автоспаса», в аварии никто не пострадал.


В комментариях к новости в социальной сети «ВКонтакте» Павел, представившийся водителем, чью «ГАЗель» эвакуировали, рассказал другую версию развития событий. По его словам, виновником ДТП стал учебный автомобиль. 


«Я был заказчиком эвакуатора, двигаясь со стороны Выборной перед остановкой Коммунстроевской, перестроились в левый ряд для объезда троллейбуса, сзади водитель Land Rover начал моргать дальним, чтоб его пропустили, но водитель эвакуатора не мог делать резких манёвров, так как "ГАЗель" на борту была со спущенными колесами и сильно кренилась на поворотах. Этот учитель-водитель нас обогнал справа и встал колом перед нами на пустой дороге, мы постояли, и эвакуаторщик стал выворачивать в правый ряд, чуть-чуть не хватило, он сдал назад, и вывернул в правый ряд, дамочка на Nissan также стояла в левом ряду и, когда мы тронулись, она решила, что она быстрее, но мы-то стояли по диагонали меж левым и правым рядом, в общем, не оценила она обстановку, в итоге мы её шоркнули, а тот дятел, увидев это, нажал на газульку», — поясняет мужчина.


Напомним, на прошлой неделе НГС.НОВОСТИ писали о столкновении автобуса и «ГАЗели». Участники ДТП двигались по улице Кирова в сторону Никитина.  

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

12366
Все материалы
Вход в почту
Выбор города