Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске ищут пропавшего накануне Дня влюблённых мужчину

Больше трёх дней о Борисе ничего неизвестно

В Ленинском районе Новосибирска пропал 29-летний Борис Милютин. 13 февраля в 18:00 он вышел из дома на улице Степная, 55А и отправился в магазин. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.


Как пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ координатор поискового отряда «ДоброСпас» Алексей Романов, с заявлением о поиске Бориса обратилась его супруга.


Пропавший мужчина был одет в тёмно-зелёный пуховик, спортивные штаны серого цвета, кожаные зимние кроссовки, на голове у него была серая шапка с надписью Lexus. Борис ростом 170 см, у него светло-русые волосы и зелёные глаза.


Поисковики просят всех, кто видел Бориса Милютина, или знает, где он может находиться, сообщать по телефонам: 8–903–904–65–85; 8–953–887–17–77; 8–913–372–47–37.


Борис Милютин


14 февраля в Новосибирске 73-летний Николай Прусевич отправился на прогулку в районе метро «Золотая Нива» и не вернулся домой. После объявленных поисков Николай нашёлся в больнице — оказалось, что ему стало плохо на улице, и прохожие вызвали скорую помощь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Мартынова
Фото автора (1), предоставлено поисковым отрядом «ДоброСпас» (2)

15390
Все материалы
Вход в почту
Выбор города