Показать полную версию страницы
Все материалы

Из первого пёсокафе Новосибирска пропала собака

Дворняжка Джесси потерялась в тихом центре

Владельцы первого собачьего кафе Dog house попросили помощи у новосибирцев — новенькая собака Джесси сбежала во время утренней прогулки. 


По словам сотрудников кафе, собака может сейчас находиться в центре — предположительно, Джесси бегает по улицам Советской, Коммунистической, Октябрьской или недалеко от кинотеатра им. Маяковского.


«Джесси у нас всего неделю. На выгуле отцепился поводок. Она пугливая, не подходит к людям, но можно присесть и аккуратно чем-то приманить. Она откликается на кличку. Сегодня должен был быть праздник в кафе, но пришлось отменить — не до этого», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ создатель и администратор кафе Анна Бояркина. 


Сообщить о местонахождении Джесси можно по телефонам: 8-913-780-17-36 (Анна) и 8-913-069-86-49 (Стася).


Первое собачье кафе открылось в середине января в тихом центре — заведение работает по принципу тайм-кафе, где постоянно живут от трёх до шести собак из приютов города. Понравившегося пса можно забрать к себе — за месяц дом обрели уже три собаки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дарья Януш
Фото предоставлено кафе Dog house

14752
Все материалы
Вход в почту
Выбор города