Показать полную версию страницы
Все материалы

Трамвай протаранил «Сузуки» на Трикотажной: в больницу попали два человека

Трамвай врезался в разворачивающуюся иномарку

Трамвай № 14 врезался в бок «Сузуки», разворачивающейся на трамвайных путях на Трикотажной в Дзержинском районе Новосибирска.


Авария случилась сегодня в 13:50 около остановки «Дом одежды».


«Suzuki Grand Vitara двигался по Трикотажной со стороны Авиастроителей, хотел развернуться в обратном направлении. Как рассказывает пассажирка, они выехали из двора дома на Трикотажной, 49, везли бабушку в больницу. За рулём был сын женщины, он не заметил трамвай № 14 при развороте», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Со ссылкой на слова водителя трамвая аваркомы сообщают, что Suzuki начал разворачиваться перед ним.


В аварии пострадал водитель «Сузуки»


В группе пропаганды ГИБДД рассказали, что трамваем управлял 40-летний водитель, а за рулём «Сузуки» был 29-летний мужчина.


Специалисты «Автоспаса» говорят, что в аварии пострадал водитель «Сузуки», его увезли в больницу вместе с его пассажиркой-пенсионеркой, которой стало плохо. В ГИБДД информации о пострадавших пока нет.


Одна из последних аварий с участием трамвая случилась в Новосибирске в конце января: «Тойоту» выбросило из колеи на улице Мира прямо под трамвай № 15.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospasrus

9902
Все материалы
Вход в почту
Выбор города