Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария и погасшие светофоры привели к коллапсу на Бердском шоссе

Авария произошла на въезде в Академгородок

Серьёзная пробка собралась утром 16 февраля в Советском районе Новосибирска после аварии с участием «Лексуса» и «Тойоты».


ДТП случилось в 9:20 на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей.


«Lexus двигался по Бердскому шоссе со стороны Русской в сторону проспекта Строителей, Toyota во встречном направлении с левым поворотом на проспект Строителей», — описали мгновения перед аварией специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По данным аваркомов, водитель «Тойоты» при повороте не пропустил «Лексус». ДТП обошлось без пострадавших.


«После столкновения отключились все светофоры, полнейший коллапс на перекрёстке, никто никуда не может проехать», — добавили в «Автоспасе».


По информации СМЭУ, светофоры на перекрёстке отключили в 9 утра, но это произошло не из-за аварии — специалисты меняют там счётчик. Светофоры должны заработать к 11 утра.


Отключившиеся светофоры затруднили проезд по перекрёстку


В начале недели две иномарки из-за погасшего светофора устроили ДТП на пересечении Комбинатской и Гоголя. Рядом с местом аварии также растянулась пробка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospasrus (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

12703
Все материалы
Вход в почту
Выбор города