Показать полную версию страницы
Все материалы

Mitsubishi попал в ДТП при попытке развернуться на проспекте Дзержинского: два человека в больнице

Авария произошла в девятом часу вечера

Вечером 15 февраля два человека пострадали в аварии с участием «Мицубиси» и «Тойоты Виста» в Дзержинском районе Новосибирска.


«31-летний водитель автомобиля Toyota и его 29-летняя пассажирка с травмами головы доставлены в больницу», — рассказали в группе пропаганды городской ГИБДД.


ДТП произошло в 20:40 возле дома № 26 на проспекте Дзержинского.


Как пояснили в автоинспекции, 33-летний водитель Mitsubishi ASX ехал со стороны Королёва в направлении Трикотажной. Когда он стал разворачиваться, то столкнулся с «Тойотой Виста», которая ехала навстречу — со стороны Трикотажной в направлении Королёва.


В ГИБДД уточнили, что водитель Mitsubishi отказался от проверки на состояние опьянения. Водительские права он получил в 2005 году. 


В январе пьяный водитель Chevrolet Cruze попал в аварию при попытке развернуться на Большевистской, после ДТП врачи также увезли в больницу двух пострадавших.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его ведёт лично наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД Новосибирска

12133
Все материалы
Вход в почту
Выбор города