Показать полную версию страницы
Все материалы

KIA показала нового конкурента «Октавии» и «Фокуса»

Компания KIA показала новое поколение хэтчбека Ceed, автомобиль полностью разработан европейцами в дизайн-центре компании во Франкфурте-на-Майне. Модель сохранила узнаваемые черты марки, в частности радиаторную решетку «Нос тигра».


«В основе автомобиля лежит архитектура K2 с полностью независимой подвеской, обеспечивающая более низкий центр тяжести. Салон машины стал просторней по сравнению с предшественником, багажник увеличился до 395 л», — отмечает производитель. Особенностью интерьера машины стала повернутая к водителю центральная консоль, а бесключевой доступ в салон есть уже в базовой версии. В списке функционала значатся система удержания в полосе движения и активный круиз-контроль.


На отечественном рынке KIA Ceed (cee’d) пользуется устойчивым спросом, в С-классе он конкурирует со Skoda Octavia и Ford Focus. В Новосибирске автомобили KIA продают два дилера — компании «Сармат» и «Мегапарк».





Читайте также:

Великолепная девятка

Средняя цена на подержанную машину достигла 560 тысяч: 9 самых лучших и странных авто за эти деньги.


Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Косенко
Фото kia.com

5875
Все материалы
Вход в почту
Выбор города