Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» вылетела на тротуар после аварии на Кирова

Авария случилась недалеко от остановки «Никитина»

Вечером 15 февраля в Октябрьском районе Новосибирска Toyota Corona Premio выехала на тротуар после того, как в неё влетела Toyota Corolla.


Перед аварией Toyota Corolla ехала по улице Кирова со стороны улицы Никитина, а Toyota Corona Premio — по Грибоедова со стороны Садовой.


«На пересечении Кирова с Грибоедова [водитель] Toyota Corolla уходил от столкновения с попутно движущимся автомобилем, в итоге не справился с управлением и отлетел на "Тойоту Корону", которая выезжала в этот момент со второстепенной дороги», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


В итоге «Тойота Корона» оказалась на тротуаре, в аварии никто не пострадал. Водитель «Короллы» признал свою вину, добавили аваркомы.


Toyota Corolla уходила от столкновения с другим автомобилем


Днём 13 февраля с дороги на улице Кирова вылетела другая машина: «Тойота Карина» врезалась в ограждение после столкновения с «Ниссаном» возле супермаркета «Бахетле».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus

9252
Все материалы
Вход в почту
Выбор города