Показать полную версию страницы
Все материалы

Фото: кладбище брошенных машин на Каменской стало помехой для водителей

Брошенные автомобили в парковочном кармане на улице Каменской в центре Новосибирска сузили проезжую часть из-за возникшего за ними снежного вала.


Машины не только занимают место сами, но и не дают снегоуборочной технике привести дорогу в порядок


О скоплении машин на Каменской НГС.НОВОСТИ писали ещё прошлым летом. Большая часть оставленных здесь машин, по наблюдениям работающих или живущих неподалёку читателей, занимает это место уже давно, не давая парковаться другим машинам.


Со стороны тротуара некоторые машины уже не видны из-под сугробов


Однако, как сообщили читатели НГС, зимой к этой проблеме добавляется ещё и снежный вал, который возникает на проезжей части за брошенными автомобилями. Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, сейчас на этом участке улицы Каменская осталась фактически только одна полоса движения, поскольку вся обочина с другой стороны улицы заставлена машинами. Даже в случае незначительной аварии стоящие сзади машины будут заперты в пробке.


Ряд слева тоже занят припаркованными машинами


НГС.НОВОСТИ уже писали о проблеме брошенных автомобилей — после холодных январских праздников улицы Новосибирска оказались усеяны замерзшими машинами, некоторые из которых стали помехой для уборки снега во дворах и на улицах.

Присылайте в редакцию НГС.НОВОСТИ фото брошенных машин, которые мешают водителям, пешеходам и службам, занимающимся уборкой снега. Фото можно прислать в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Стас Соколов
Фото автора

29546
Все материалы
Вход в почту
Выбор города