Показать полную версию страницы
Все материалы

Температура пойдёт в плюс: синоптики дали предварительный прогноз на март

Днём в конце марта температура может подниматься до +5 градусов

Новосибирские синоптики рассказали предварительный прогноз на март — весну ждут не раньше третьей декады первого месяца календарной весны.


«В марте этого года будем ожидать где-то к концу марта повышение температуры ночью до слабоотрицательных: –2…–7 градусов, а дневная температура вероятна до положительных значений:  0…+5 градусов», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ ведущий синоптик группы долгосрочных прогнозов Новосибирского Гидрометцентра Людмила Тарлыкова.


В начале марта, судя по предварительному прогнозу, будет ещё зимний режим погоды — существенных изменений по сравнению с нынешней погодой не произойдёт: будет низкий температурный фон.


«Осадки могут быть в отдельные дни месяца, наиболее интенсивные будем тоже ожидать в третьей декаде марта — есть такая вероятность. В конце марта это уже будет мокрый снег», — уточнила Тарлыкова.


На ближайшие дни синоптики прогнозировали  похолодание — завтра днём в области будет до –10…–15 градусов, а по северо-западу, западу до –20 градусов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Анны Золотовой

42077
Все материалы
Вход в почту
Выбор города