Показать полную версию страницы
Все материалы

Автобус с отказавшими тормозами стал причиной массового ДТП в Октябрьском районе

Авария произошла около восьми вечера 

Сегодня вечером в Октябрьском районе в столкновении сошлись два автобуса и несколько иномарок.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, все автомобили стояли перед светофором на спуске с Коммунального моста: Toyota Camry и автобус № 58 в правом ряду для поворота на Большевистскую, Honda в левом ряду, Toyota Corolla в среднем.


«Автобус 56-го региона двигался также со спуска, и у него отказали тормоза. На полном ходу он цепляет сначала Camry правой стороной, потом ЛиАЗ, далее Corolla. Водитель Honda, увидев происходящее, пытается уехать влево, но автобус влетает и в него. Все это происходило около 8 вечера. Далее автобус без тормозов проехал всю Большевистскую, вплоть до остановки "Гостиница Обь"», — сообщают аваркомы.


По информации «Автоспаса», пострадавших в аварии нет.



Автобусы нередко становятся участниками городских ДТП. На прошлой неделе НГС.НОВОСТИ писали о столкновении двух автобусов на площади Маркса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск 

16342
Все материалы
Вход в почту
Выбор города