Показать полную версию страницы
Все материалы

«Девочка в сознании»: врачи рассказали о состоянии подростка, упавшего с Бугринского моста

Спасатели оперативно привезли девочку в детскую больницу на Красном проспекте — сейчас пострадавшая в тяжёлом, но стабильном состоянии

Врачи детской больницы скорой помощи борются за жизнь девочки, упавшей днём 13 февраля с Бугринского моста в Новосибирске, — она получила множество травм, но находится в сознании.


«К нам привезли её вчера — очень оперативно сработали и служба спасения, и скорая помощь. Состояние на сегодняшнюю минуту стабильное тяжёлое: множественные повреждения, черепно-мозговая травма, перелом позвоночника, множественные ушибы, общее переохлаждение было, естественно, шоковое состояние», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ главный врач детской больницы скорой помощи на Красном проспекте Ростислав Заблоцкий.


Он уточнил, что сибирячка несовершеннолетняя — ей меньше 18 лет, как ранее предположили спасатели. «Девочка в сознании. Сегодня с ней работают Следственный комитет, прокуратура — вместе с родителями», — добавил главврач.


Девочка упала с Бугринского моста вместе с молодым человеком — очевидцы позвонили спасателям около 16:15, они прибыли через три минуты. Юноша погиб на месте. Сейчас расследованием обстоятельств занимается СК России по Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова

85921
Все материалы
Вход в почту
Выбор города