Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель грузовика пошёл на обгон на трассе и устроил смертельное ДТП на встречке

После ДТП водитель «Хонды» впал в кому

Вечером 13 февраля авария с участием грузовика и «Хонды» под Новосибирском закончилась гибелью 20-летней девушки.


ДТП произошло накануне в 20:55 в Болотнинском районе на 147-м км трассы Р255 «Сибирь».


«24-летний бердчанин, управляя автомобилем Mitsubishi Fuso, двигаясь в направлении Кемерово, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Honda CR-V, за рулём которого находился 34-летний житель Московской области», — описали аварию в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В полиции сообщили, что 20-летняя пассажирка «Хонды» погибла на месте. Также после аварии в больницу увезли водителя и 25-летнюю пассажирку легкового авто.


В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ уточнили, что пострадавший водитель после ДТП впал в кому. У него острая кровопотеря, открытая черепно-мозговая травма, перелом костей черепа и тяжёлый ушиб головного мозга. Выжившая пассажирка «Хонды» сломала ключицу. 


В начале февраля ещё одно смертельное ДТП случилось на проезде Энергетиков недалеко от Димитровского моста: после столкновения с «Тойотой Марк 2» погибли водитель и пассажир «Хонды Аккорд».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по Новосибирской области

31141
Все материалы
Вход в почту
Выбор города