Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали подробности лобовой аварии с пьяным водителем на Троллейной

Авария случилась около остановки «Кирзавод»

В Госавтоинспекции Новосибирска рассказали подробности аварии на улице Троллейной: женщина-водитель «Тойоты» выехала на встречку, где столкнулась с пьяным водителем на «Ниссане».


Авария случилась вчера вечером около остановки «Кирзавод».


«30-летняя водитель-женщина на Toyota Opa ехала по Троллейной со стороны Немировича в сторону улицы 9-й Гвардейской Дивизии, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с Nissan Bluebird», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


31-летний водитель «Ниссана» оказался пьяным. Автоинспекторы составили в отношении него протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения).


В аварии пострадали водитель «Тойоты» — по предварительной информации, у неё перелом руки — и 10-летний мальчик. Обоих отвезли в больницу врачи скорой помощи.


Также вчера авария с участием «Тойоты» и «Ниссана» случилась на улице Николая Островского: один водитель не заметил другого. Столкнувшиеся машины перегородили улицу в обе стороны.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

23158
Все материалы
Вход в почту
Выбор города