Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария собрала двухкилометровую пробку на Октябрьском мосту

Утром 13 февраля ДТП собрало пробку на Октябрьском мосту — общий уровень заторов в городе около 9:00 оценивался в 6 баллов.


Пользователи Яндекс.Пробок отмечают, что в утренний час пик в середине Октябрьского моста по направлению в сторону центра случилось ДТП. Из-за аварии на мосту, площади Лыщинского и улице Немировича-Данченко возникла пробка длиной около 2,5 км.



Кроме того, утром серьёзные заторы были на Большевистской, площадях Энергетиков и Труда, проезде Энергетиков, улицах Объединения и Богдана Хмельницкого. Неожиданно плотное движение сейчас на Жуковского и Нарымской, загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного, сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Одна из последних аварий на Октябрьском мосту случилась днём 8 февраля: тогда для движения по мосту остался лишь крайний правый ряд и собралась внушительная пробка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото на превью из архива НГС, скриншот yandex.ru/map

13110
Все материалы
Вход в почту
Выбор города